在使用仓管通11.2版本,经常会发生登录时提示:用户被限制。该如何操作?
在使用产品时,用户非法退出后再登录就会出现此错误,后续在使用完毕后不建议直接关闭浏览器。
用户正常退出即可。退出流程:“产品界面”–“右上角”–点击“退出”按钮。如非法退出的需要清除站点。清除站点流程:“系统管理”–“站点”–点击“清除站点”按钮。
截屏,微信识别二维码
客服QQ:5151867
(点击QQ号复制,添加好友)