百科问答

百科问答 国内资讯 公司资讯 政策法规 培训资料 产品下载 常见问题

T+经常提示警告请重新登录怎么办

发布时间:2026-8-25 

特价活动:>>>> 用友U8、T6、T+、T3软件产品4折优惠,畅捷通T+cloud、好会计、好业财、好生意云产品8折优惠,另有话费赠送。

 

【问题描述】

T+软件使用过程中,如果隔一段时间不使用软件就提示报错:警告,请重新登录!



【问题分析】

这是因为T+软件设置了异常任务管理,如果软件超过一段时间不操作将提示您需要重新登录,我们可以在系统管理中修改视为异常登录的时间长度。


【问题解决】

1.用admin登录系统管理

2.点击任务管理

3.修改停止操作超时——分钟视为异常,最长可以是999







X畅捷通软件官方正版.用友软件.企业云服务

截屏,微信识别二维码

客服QQ:5151867

(点击QQ号复制,添加好友)