百科问答

百科问答 国内资讯 公司资讯 政策法规 培训资料 产品下载 常见问题

用友T3软件安装时,如何处理总是提示是否删除所选程序及其全部功能?

发布时间:2026-10-23 

特价活动:>>>> 用友U8、T6、T+、T3软件产品4折优惠,畅捷通T+cloud、好会计、好业财、好生意云产品8折优惠,另有话费赠送。

 

用友T3软件安装时,总是提示“是否删除所选程序及其全部功能”

问题详情:

用友T3软件安装时,总是提示“是否删除所选程序及其全部功能”


原因分析:

未彻底删除软件相关程序


解决方法:

1、删除ufsmart

2、删除Cwindowssystem32ufcomsql

3、打开注册表,展开HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftwindowscurrentVersionUninstall

X畅捷通软件官方正版.用友软件.企业云服务

截屏,微信识别二维码

客服QQ:5151867

(点击QQ号复制,添加好友)