前言:A客户资料已经被文员录入到了用友系统,而业务员又录了一次,这样就出现了两个相同的客户也就是重复录入了,那么在用友T+系统该如何控制重复录入呢?下面来做详细说明。
1、登录用友T+,鼠标放置在系统管理,在跳出来的菜单中点击“选项设置”
2、进入选项设置,可以看到往来单位重复控制方式,选择禁止,同时往来单位重复检查项建议都勾选上,这样可以多个条件来判断
至此就分享完毕了,建议小伙们收藏并转发!
截屏,微信识别二维码
客服QQ:5151867
(点击QQ号复制,添加好友)