热门关键词: 好会计 好业财 T+ 易代账 好生意 用友U8 用友BIP

    详细信息

    您现在的位置:网站首页 >> 百科问答 >> 详细信息

    永宁用友t3年结之后没有余额的客户档案在删除时提示是怎么回事?

    特价活动:>>>> 畅云管家新购、续费8折优惠,畅捷通T+cloud、好会计、易代账、好业财、好生意云产品8折优惠。 

    问题现象:


    删除客户档案提示已经在总账系统使用.png



    问题分析:


    原因是年度结转时选择了明细结转,在年度结转前并没有进行往来两清。导致去年的发生数都会记录在今年的数据库中。


    解决办法:


    在系统管理中清空年度帐,在上一年做往来两清操作,两清之后重新结转,然后删除即可。

     

     

    上一篇:用友T3标准版如何审核凭证?用友软件T3审核凭证和取消审核凭证。

    客服电话:400-665-0028

    关键字:用友财务软件,畅捷通软件,财务软件,进销存软件,U9官网,用友U8,用友T1,用友T+,用友T3,用友T6,畅捷通好会计,好生意,智+好业财,用友培训服务售后公司,畅捷通运营培训服务公司

    版权所有:用友畅捷通软件 Copyright © 2026 All rights reserved.

    鲁ICP备2020041017号-6